Re: [問卦] 豬肝湯 除了劃錯菜單以外 真的有人在點?

看板Gossiping作者 (同天內只計一次)時間9月前 (2023/08/18 03:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 9月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《poeta (鍵盤詩人)》之銘言: : 昨天晚上吃煎餃 配豬血湯 : 結果手殘畫錯 : 畫成豬肝湯 : 一喝才發現這感覺已經不對 : 我喝到快哭了 : 平常廣東粥有豬肝的話 也一定是挑起來丟掉的 : 怎麼會有人點這東西 ?? 這個根本不用點好嗎 小弟我曾經做過一個惡夢 夢到自己身處長長排隊隊伍中 隊伍每個人都穿白衣,我也是,面色灰暗看不清低著頭,只默默跟在前人後面緩慢前進 排了很久慢慢前進終於看到遠處盡頭是條橋 幹不會奈何橋吧!! 而且橋頭有老嫗旁邊有大鍋 她盛湯給要排隊上橋的人,喝完才能上去 幹不會是孟婆湯吧!! 輪到我惹>////< 幹很怕啊 結果一拿到湯碗一看 裡面竟然是豬肝湯 熟度洽到好處看起來粉嫩還有血點 我就當場笑出來醒了 生前不點豬肝湯沒關係 總有一天喝的到喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.119.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692300064.A.5D8.html

08/18 03:32, 9月前 , 1F
不敢喝豬肝湯的怎麼投胎

08/18 03:52, 9月前 , 2F
投胎後 醫生:你爸89你媽抖音仔

08/18 05:41, 9月前 , 3F
該不會是真的吧?

08/18 07:15, 9月前 , 4F
奈何橋是地府入口 孟婆在出口那邊