Re: [問卦] 為什麼伍佰越來越紅

看板Gossiping作者 (Google)時間9月前 (2023/08/15 02:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 9月前最新討論串4/4 (看更多)
91年阿宅跟你說啦 當時生下來到有記憶的時候差不多三四歲 那時候幾乎每天晚上都被老爸帶去酒店 那時候最紅的歌就是浪人情歌 愛情限時批 愛你一萬年之類 每個小朋友還在唱兩隻老虎的時候 我已經在唱那時代的主流音樂了 那時候每唱完一首 我爸跟他的酒友 就會鼓吹那些坐檯的妹啊讓我摸他奶 有的比較主動的 像小萱就很喜歡玩我的鳥 所以那時候很喜歡跟我爸去酒店 後來陸陸續續學了浪人情歌 挪威森林 樓仔厝 還有任賢齊心太軟那一張幾首後 更是稱霸整個包廂 基本上都是硬著進去 硬著出來 畢竟那時候還沒有洨 那時候還小以為會唱大人的歌就有奶摸 就會有漂亮的姊姊幫我摸鳥鳥 所以就一直一直練 後來長大才發現其實只要有錢就可以了 謝謝伍佰老師讓我白嫖摸了好多奶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.183.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692039496.A.9A2.html

08/15 03:00, 9月前 , 1F
哪裡紅?????????????????????????

08/15 03:12, 9月前 , 2F
你爸好棒

08/15 07:53, 9月前 , 3F
有趣