Re: [問卦] 山道猴子的一生是不是比肥宅爽?

看板Gossiping作者 (夏亞 阿茲納布 )時間8月前 (2023/08/14 20:23), 8月前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
山道猴子主角 無論是座騎(先不論被改爛的二手)還有技術其實應該都在現實猴圈PR75以上 不然車圈一堆雞腸鳥肚的愛面子魔人 一般猴子可以騎到IG那麼多人追蹤嗎 還能出貼紙賣 台七乙五分鐘至少在車圈也小有名氣了 一秀IG就能讓妹子驚豔 這能是普通人嗎 問題就是個性跟窮 八卦肥宅 PR75以上的基本上不會混的比山道猴子差吧 ※ 引述《amilkamilk (我要成為幹話王)》之銘言: : 山道猴子的一生至少跟兩個女生打過砲 : 八卦肥宅則是40歲母胎單身 : 八卦肥宅是不是過的比山道猴子還慘? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.142.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692015786.A.A68.html

08/14 20:23, 8月前 , 1F
我不懂台7乙五分鐘是多厲害...
他在台七乙也是得要有一定名聲才會被用這種外號取笑吧 ※ 編輯: Nakata0911 (118.165.142.122 臺灣), 08/14/2023 20:25:00

08/14 20:24, 8月前 , 2F
對我來說 就跟看人炫原神戰力差不多吧QQ"
遊戲王打得好也是能拐到妹子的 ※ 編輯: Nakata0911 (118.165.142.122 臺灣), 08/14/2023 20:26:11

08/14 20:31, 8月前 , 3F
經營IG這麼厲害 PR肯定超過75吧

08/14 20:34, 8月前 , 4F
台7乙 五分鐘 不是他騎五分鐘吧