Re: [問卦] 為什麼覺青理由藉口這麼多

看板Gossiping作者 (阿邱邱)時間9月前 (2023/08/13 16:50), 9月前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 9月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《didi0909 (asabulu)》之銘言: : ※ 引述《ubang (無病呻吟)》之銘言: : : 如題啦 : : 阿肥發現只要批評一下時事 : : 就有人跳出來東扯西扯 : : 找一堆藉口 : : 試圖蒙混過去 : : 從來都不會說 : : 這個部分真的無法辯駁 : : 真的錯了 : : 最後大絕就是誰誰誰也是這樣 : : 大家一樣爛 : : 怎麼會有這種人 : : 卦?? : 所以啊 : 現在回頭看 4年前有個禿頭 : 講了一句貼切的形容詞啊 : 只是當時我真的太年輕 : 沒辦法明白其中精髓奧義 : 我跟你再談大海 你跟我講漱口杯 : 現在看執政黨不就是這樣嗎? : 問A答BCDEF : 然後東拉西扯 : 瞎雞巴亂講 : 原本談論的主題呢? : 都被模糊掉了 : 禿頭真的很會庶民語言 不用馬後炮了 我看柯布林也一樣藉口不少 當年2019幫忙一起嘲笑那禿頭的 我看柯布林也不下覺青吧 817票應該也貢獻不少 現在說馬後炮有用嗎?? 就是想看柯也嘗嘗那禿頭得滋味而已 也難怪禿頭2024這一局就是看笑話 看看侯侯跟柯布林到底有沒有禿頭耐打 加油吧 不要2027又讓我看到這篇禿頭改為柯屁申冤的文章 這樣可就沒梗了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.146.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691916650.A.445.html

08/13 16:55, 9月前 , 1F
不然你要投民進黨?
你不知道可以不去投票嗎??就當看笑話綜藝阿 投什麼狗屁黨都不關我的事啊XD ※ 編輯: ikr3699654 (36.229.146.212 臺灣), 08/13/2023 16:58:16

08/13 17:30, 9月前 , 2F
就算三黨一樣爛 我認為也要給其他黨爛的

08/13 17:30, 9月前 , 3F
機會 這樣才民主公平 讚啦

08/13 18:02, 9月前 , 4F
出現了 又再扯柯怎麼樣