Re: [問卦] 全身麻醉醒來是什麼感覺

看板Gossiping作者 (咖啡因)時間9月前 (2023/08/06 20:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串3/6 (看更多)
讓阿姨我想起了十年前全麻的經驗... 十年前的某天祭拜完祖先,回家突然腹部超級痛, 我一開始還以為我在靈骨塔說了什麼不禮貌的話, 但是實在太痛了,請我弟趕快送我去急診。 中午進急診,等到半夜緊急開刀, 原來是巧克力囊腫破掉了呀! 全麻打下去立刻睡死, 被護理師叫醒的時候還是超想睡, 而且只有全麻的狀況下才睡得著 QQ 醒後進病房還是持續腹痛,止痛都沒有用, 原來是破掉的囊腫擴散發炎,變成腹膜炎了啊! 隔天凌晨進了ICU,然後又進了一次手術房... 又睡了一個好覺!! 這次出來就沒這麼幸運,因為開刀被插氣管, 喉嚨超痛,而且要適應用氣管呼吸, 不過這次出來肚子終於不痛了,阿彌陀佛。 總之我兩次全麻的睡眠體驗都很不錯, 但是希望不會有下次了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.166.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691326621.A.993.html

08/06 22:41, 9月前 , 1F
太恐怖了吧