Re: [問卦] 長輩的分產快變分家了

看板Gossiping作者 (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間9月前 (2023/07/31 22:40), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 9月前最新討論串9/25 (看更多)
那個 豬阿布大 長女呢? 她從頭到尾都沒出現? 有次女 一定會有長女…. 難道只有我發現? ——————— 所以 最佳解就是分三份輪流奉養 這樣大家都有盡孝道 也都會有休息的時間… 一個人都是顧一個月 休息二個月 ※ 引述《GOFEN (豬阿布)》之銘言: : 事情是發生在親戚那邊.... : 長輩覺得現在男女平等, : 所以財產想要平均分給長男跟次女 : 可是又覺得生為獨子要奉養父母,所以要兒子養他們 : 結果兒子爆炸了.... : 當著父母跟親戚長輩的面前大罵 : 說財產要平分,父母也要平分 : 要兩老自己挑一個去給女兒養 : 過去的那個,就算死也不會去拜 : 他只會養跟拜留在這邊的長輩。 : 可是女兒已經嫁出去了, : 女婿家裡也有父母 : 一個娘家的老人跑去跟女婿家住, : 根本拉不下臉 : 而且都七老八十了, : 活生生的把夫妻硬拆開來 : 兒子撂下話後就摔門離開了,留下一群傻眼的長輩 : 女兒那邊好像從頭到尾都沒說話... : 今天晚餐我爸問我了, : 換成我的話,我會怎麼做.... : 我是回: : 嗯,很公平.... : 不然都不給,你們去住養老院吧 : 唉....家務事難斷啊, : 有沒有最佳解啊.... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.146.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690814441.A.531.html

07/31 22:42, 9月前 , 1F
他獨子說成長男,次女用詞不用想太多

07/31 22:45, 9月前 , 2F
輪流養是在搞笑嗎 老人家只會覺得被當

07/31 22:45, 9月前 , 3F
狗送來送去

07/31 22:47, 9月前 , 4F
嗯,說錯懶得改了,一男一女

07/31 22:47, 9月前 , 5F
但說實話,實際家庭經濟狀況我沒很了解