Re: [問卦] 說到造謠你會想到誰?

看板Gossiping作者 (煞氣ㄟ5566)時間10月前 (2023/07/30 09:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1b2c3d4e5 (阿翔)》之銘言: : 如題啦 我阿翔。 : 說到造謠你會想到誰呢? : 泣?民?自?還有想到誰嗎? : 我是想到記者啦,整天在那邊製造業 : 記者有膽來抄啊 蔡逼八記者整天造謠 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 傳某某生小孩恐沒屁眼 驚,女性支持度大量流失 xx若選上,中國恐成最大贏家 專(側)家(翼):經我xx又xx的比對結果,近年來中共花了非常多錢在幫某些黨選舉,小智 沒有抄,是非可以這樣顛倒嗎? 另一個沒有抄,是被逼的才抄的 你想爬我的聖母峰,裝備要帶好,不然後果吼 我很想問他,後果是不是會怕肩膀很重 經際20年來最好 不到2000元白飯洗好幾天 只要我當虎爛王的一天,在ptt沒有一個人會需要為了他張口造謠道歉(這我自己的承諾啦 西西) 不是走私,是超買 不是關說,是關心 不是偷情,我只是租他房 下大標,存款只有250萬,還在背房貸 你不點進去看內文怪我囉? 我們棒球場那有付11億!明明才付了9億 窮人版李多惠給拿茶包,貪污關死她 oppo玩全不知道投資情況,總部別人要提供關他屁事,他開什麼車重要嗎? 我不聽我不聽我不聽,政敵好仇女 我門被抓到咪兔,又怎樣 她是不會跳車逆? 我以為你捫在交往耶 我聽到的明明是說歸杜子火,你怎麼會聽成是歸藍波火 我捫要組民主大聯盟,要跟正皓跟雞排妹合作 雞排是在為廣大女性發聲,會仇女的好噁心 會罵我的都是單身避孕器,保險要買多一點呵呵 說真的這七年發生好多事,我真的打不完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.240.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690680272.A.7C3.html

07/30 09:29, 10月前 , 1F
不是巴士,是類火車

07/30 09:31, 10月前 , 2F
你各位要自立自強阿