Re: [問卦] 史丹利的身材有可能還是健康的人嗎?

看板Gossiping作者 (你很奇)時間9月前 (2023/07/28 18:42), 9月前編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 9月前最新討論串3/5 (看更多)
我有一個好友 身高16X體重破百 平時早睡早起 飲食健康 幾乎都吃新鮮的原型食物 體力也很好 曾經一起參加斯巴達 除了翻牆和跑步輸我以外其他都屌打 好猛= = 之前想要減肥看了滿有名氣的內分泌科醫師 做些身體狀況的檢查 結果報告出來醫師對他說: "X先生 抱歉可能有點冒犯 你是一個超級健康的胖子@@" 我是沒有親眼目睹內容 但他說醫生表示 數值比很多標準體型的人健康很多... 記得大學時期的確有血脂過高的問題 但這麼多年他的作息真的很健康 體質有可能改善的吧? 就算很胖也有可能是健康的吧! ps:認識的人不要告訴他我出賣他 謝謝QQ ※ 引述《rick102233 ()》之銘言: : https://i.imgur.com/fhkU9HW.jpg
: 史丹利體重目測一直突破天際 : 神奇的是,他手腳還是很纖細 : 卻能撐起他BMI>50的身材 : 氣色也不錯,沒有黑眼圈、黑棘皮、肝斑 : 比一堆輪班星人好多了 : 走起路來也感覺不到有膝蓋或腳部的狀況 : 外景出體力活也還負擔得住 : 史丹利這種身材有可能是健康的嗎? -- 我們是水滴,從空中散落的雨露。 在這個砂之星被風輕吹,即遍佈土地每一角落。 之後我們,便成為了這星球之糧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.224.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690540932.A.604.html

07/28 18:42, 9月前 , 1F
真的還假的...是壯還是胖?
他肚子很大 但是力氣也很大@@ ※ 編輯: typekid (36.233.224.66 臺灣), 07/28/2023 18:44:09

07/28 18:48, 9月前 , 2F
可是史丹利沒在運動欸

07/28 18:50, 9月前 , 3F
天生練健力的

07/28 18:51, 9月前 , 4F
有照片再說

07/28 19:18, 9月前 , 5F
他奶應該有c罩杯了吧

07/29 19:13, 9月前 , 6F
是不是像楊森那種 祖靈的大腿