Re: [新聞] 北車流浪60年!8旬翁悲曝「人生感嘆」:老了就後悔

看板Gossiping作者 (finhisky)時間9月前 (2023/07/27 13:41), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 9月前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)》之銘言: : 比較好奇, : 那些整天禁止餵養流浪狗、流浪貓的, : 說什麼餵養癖,自己帶回家養, : 啊怎麼沒人出來靠北說那些愛心團體, : 不要發便當、不要給零錢, : 每個都講的頭頭是道,是社會造成的, : 不是他自願的,政府無能等等 : 啊不是啊,不要給他便當, : 餓死或沒東西吃不就走了嗎, : 垃圾餵養癖是給三小喔? : 每幹講就帶回家養啊。 因為那是幫政府做事、分攤 政府也有給遊民發便當、給餐券 民間愛心團體做一樣的事情 為什麼要被你靠北 要靠北愛心團體 怎麼不先靠北政府 乾脆都不要社福 不要健保 不要補助房租房貸 你完全不靠政府補助社會福利 大概也要去北車排隊領愛心便當啦 嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.138.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690436461.A.C6F.html

07/27 13:44, 9月前 , 1F
人類版的愛爸愛媽

07/27 13:44, 9月前 , 2F
只差沒有把遊民帶去結紮

07/27 13:49, 9月前 , 3F
給遊民食物的歷史遠超過喂流狗,請正名

07/27 13:49, 9月前 , 4F
畜生版的愛爸愛媽