Re: [問卦] 反討打大遊行 會有多少人參加?

看板Gossiping作者 (我很窮)時間10月前 (2023/07/27 11:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akuan413 (...)》之銘言: : 剛剛聽隔壁阿姨說 : 共產黨不會隨便打台灣 : 如果共產黨有一天打台灣 : 那一定是有台灣人討打 : 刺激中共 : 才會有戰爭 : 為了兩岸和平 : 為了避免戰爭 : 我們來辦個”反討打大遊行”如何 : 訴求 : 反討打 要和平 : 簽定金門和平協議 : 簽訂馬祖和平協議 : 簽訂北北基和平協議 : 簽訂中彰投和平協議 : 反討打大遊行 : 會有多少人參加? : 有沒有卦? 其實我看了那影片在想阿 如果那個阿北 直接給她巴蕊 然後說我同意你 有人被打就是她自己討打沒錯 那個歐巴桑議員 會說嗯嗯嗯謝謝你支持我 還是喔喔喔我要告死你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690427140.A.C24.html

07/27 11:23, 10月前 , 1F
精神錯亂

07/27 12:17, 10月前 , 2F
XDDD

07/27 13:32, 10月前 , 3F
邏輯太好XDD

07/30 08:15, 10月前 , 4F
應該要握手「謝謝支持」