Re: [問卦] 要有什麼誘因大家才會願意生小孩呢?已刪文

看板Gossiping作者 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間9月前 (2023/07/24 16:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 9月前最新討論串10/36 (看更多)
※ 引述《simsin5566 (☆小妹@德州奧斯汀★)》之銘言: : 台灣的少子化真的沒救了 : 原本以為去年是虎年 所以比較少正常 : 沒想到兔年上半年比去年同期更少 : 哭哭... : 探究原因 大家都說鬼島 高房價 治安啥的 : 認真討論 要有什麼誘因大家才會願意生呢? : 生一胎送一間3房的屋子? : 還是啥? : 有卦嗎 我覺得只要能保證婦女在職場中懷孕的話 可以遠端工作 或者補助交通費 我就心滿意足了 不然懷孕還要通勤 想到我就怕 若是懷孕還要擠捷運 真的沒人敢懷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.168.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690187608.A.AE4.html

07/24 16:47, 9月前 , 1F
沒錯。有生小孩大優待。就會有女性生了

07/24 16:47, 9月前 , 2F
。不然現在連白癡都知道單身女過很爽的

07/24 16:47, 9月前 , 3F
事實。