Re: [新聞] 職業學生被揪出?舉牌「年輕人不需要柯文哲」 本人及伴侶回應了

看板Gossiping作者 (11)時間10月前 (2023/07/18 11:04), 10月前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 10月前最新討論串6/8 (看更多)
笑死 黨發現年輕人不死忠了 就開始發動攻擊 1.打擊716的死臭宅們 把716參加者 一律打爲低薪低層沒女人愛的死臭宅 意圖讓同儕 女性瞧不起716遊行者 製造同儕團體壓力 2.意圖帶動年輕人不挺柯的風向 想把反柯帶動成一種年輕人的潮文化 想要帶動 年輕人不反柯就是跟不上流行 3.上述2點都沒用 反正要不到就毀了你 反正還有南部死忠在挺 三民自開始照三餐批叛公審年輕人 痛罵現代年輕人不上進 好逸惡勞….. 好了啦 有每個年輕人月薪都領9萬嗎? ※ 引述《wolver (超級大變態)》之銘言: : 今天FB一堆民進黨支持者, : 綠色低能兒粉絲團, : 都在貼這張圖. : https://i.imgur.com/NE471mk.jpeg
: 然後真巧PTT這邊也一堆轉貼. : 錢撒的真多, : 那些ID剛好通通捉起來. : 再搭配功德那個民進党AI文宣, : 然後再看看這張圖那個手, : 果然是AI製圖. : 看來217億的數位部,依然在外包. : 連AI弱點都不知道. : 也不會用PS修一下, : 難怪支持者只有國中生程度. : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689649447.A.6A8.html

07/18 11:05, 10月前 , 1F
你好氣喔 你716有去喔
欸 我沒去啊 我老人 啊 你是有領9萬喔? ※ 編輯: semna (223.137.192.225 臺灣), 07/18/2023 11:06:30

07/18 11:05, 10月前 , 2F
k(waii)P(ets)可愛寵物狗場子踹罵不行哦

07/18 11:05, 10月前 , 3F
看起來就是那位說要處理PTT想的招數,

07/18 11:05, 10月前 , 4F
正常有腦不死忠都會不爽廢物菸狼黨吧

07/18 11:06, 10月前 , 5F
自降格調的爛招,目的是鞏固同溫層

07/18 11:11, 10月前 , 6F

07/18 11:43, 10月前 , 7F
黨收了建商多少政治獻金?還想要年輕人支

07/18 11:43, 10月前 , 8F