Re: [問卦] 40歲單身男是不是很慘?

看板Gossiping作者 (Lumia 5566)時間10月前 (2023/07/17 20:29), 10月前編輯推噓4(514)
留言10則, 10人參與, 10月前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 40歲單身男真的慘,尤其是那些不太會安排生活的單身男 : 生活除了上班、睡覺之外,完全不知道要幹嘛! : 整天宅在家耍廢不出門,這種日子要過40年,一想到就覺得恐怖 : 當父母走了之後,孤獨感爆增,情況會更糟 : 生活沒有重心,空虛的心情,簡直是慢性精神凌虐 : 結婚有小孩的生活,真的比單身的生活豐富很多...很多....很多... : 還好我在42歲時終於上岸,擺脫這種有如地獄般的生活 你說你在42歲上岸,擺脫了你口中的單身地獄生活 殊不知你在婚姻板的文章,隨便一篇都是抱怨老婆: 3 X4 1/31 cigxm □ [求助] 為了賺錢放老婆鴿子,這樣有很嚴重嗎? 4 X1 2/24 cigxm □ [閒聊] 寵溺老婆的行為該不該有限度? 5 30 3/29 cigxm □ [閒聊] 版上的老公會幫老婆買衣服嗎? 6 110/26 cigxm □ [求助] 真的要靠老婆娘家嗎? 7 X2 8/22 cigxm □ [求助] 老婆不回家,該怎麼辦? 8 X2 9/22 cigxm □ [求助] 是不是該強迫老婆回家 ?(認真) 9 X2 9/25 cigxm □ [求助] 怎麼搬進老婆娘家又不會觀感不好? 10 X310/14 cigxm □ [求助] 有小孩又住在老婆家,請問該怎麼開機? 11 X311/07 cigxm R: [求助] 當老婆是娘家的支柱 12 1411/20 cigxm □ [求助] 氣瘋!為什麼我會遇到這種老婆?! 13 X4 1/09 cigxm □ [求助] 老婆是不是在拖累我? 14 X1 2/03 cigxm □ [閒聊] 外公、外婆疼外孫 15 2/19 cigxm □ [閒聊] 老婆全職家管,該怎麼分配家務? 16 X2 4/17 cigxm □ [求助] 老婆逼我貸款買新房 17 X3 5/15 cigxm □ [閒聊] 老婆說要帶小孩一起去吃旭集! 18 2 6/05 cigxm R: [求助] 夾在婆媳之間 19 X6 6/08 cigxm □ [求助] 老婆的小孩擅自來我家 20 7 6/17 cigxm R: [求助] 有可能永遠不和婆家聯絡嗎 21 +X212/11 cigxm □ [閒聊] 除夕要叫老婆回家一起圍爐嗎? 你以前還沒結婚,在男板就自稱魯叔成日怨天怨地 板友好說歹說你還是那樣,結果結了婚也沒什麼改變 說脫離了單身地獄,我看是你把老婆拉近你這個地獄才對 我如果是你太座我巴不得離開這個地獄去柬埔寨當詐騙集團 你文章底下有人說單身久的人個性都很怪 其實怪不怪跟單身沒有正相關 一堆單身也過的好好的受人喜歡 至於結了婚怪東怪西牽拖別人也一大堆 這種結了婚的人跟一般人認知的單身就怪的相比 哪個殺傷力比較大? 別忘了你都有妻小了 然後在婚姻板被抓到有分身,就大方承認 不要牽拖說是你家人的帳號,加油好嗎? https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1670979638.A.793.html 然後奉勸各位,在PTT上老是問單身會怎樣的 他們自己也都單身啦,就是不會好好經營生活才上來取暖的 現實社會根本沒人會注意你單身結婚沒 顧自己都顧不了了,只有那種沒目標才會吃飽閒閒問單身不結婚會怎樣 我不是在說原原PO,我是在說問這個問題的人 有那時間問問題 不如花時間整理房間 打理那柬埔寨西港一般的外表 好好把握現在過好自己的森活 就算你真的結婚了也沒人屌你 謝謝大家 : 對男生來說,結婚生小孩,真的讚! : ※ 引述《dundus (asd)》之銘言: : : 日本“40歲單身男自白": 真是人間地獄 : : https://imgur.com/u2yGN81
以下翻譯 : : 我第一次哭了。 : : 我並不是難過,只是因為心裡空虛而哭。 : : 10年前,父母因車禍去世。妹妹在東北農村結婚了。 : : 沒有親戚。 : : 說白了,我這輩子都是孤獨的。 : : 今天提早結束工作,在松屋吃了飯,又在TUTAYA租了DVD看電影。 : : 我看著看著就睡著了,半夜就醒了。 : : 餓了就去便利店買了關東煮和清酒,但是心裡裡面太空了。 : : 某種程度上。我實在是太難受了,我哭了。 : : 說實話,我對結婚沒有興趣,想過一輩子一個人過。一想到這樣糟糕的日常生活還要持續 : : 四十年,我只能感到絕望。 : : 我不認為結婚生子的人有多偉大,但我認為把血緣連接到下一代是非常重要和必要的。否 : : 則人類就會滅亡。否則,世界根本不需要我存在。 : : 我只是過著所謂的生活,直到死去。這對地球來說只是浪費時間。 : : 我不知道有沒有年輕人在讀這篇文章,如果有,請找人結婚吧。照顧好你的家人。即使你 : : 做不到,也要生個孩子。 : : 那些說要單身一輩子的傢伙,現在就去參加相親會吧。尋找你的人生伴侶。 : : 真正的地獄是從四十多歲開始。一想到這樣的日子我就感到噁心。 : : 我應該怎麼辦? : : 八卦單身處男能不能說說你的感受 是不是真的身處地獄 很後悔年輕沒成家 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.78.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689596967.A.0B6.html ※ 編輯: mvpdirk712 (118.167.78.169 臺灣), 07/17/2023 20:33:03

07/17 20:30, 10月前 , 1F
這樣有點狠...

07/17 20:31, 10月前 , 2F
有老婆為何還要裝單身 是在嘲諷嗎

07/17 20:31, 10月前 , 3F
人夫
※ 編輯: mvpdirk712 (118.167.78.169 臺灣), 07/17/2023 20:34:46

07/17 20:37, 10月前 , 4F
別這樣 他還在蜜月粉紅泡泡期
你敢相信他都是兩個小孩的爹地了嗎? ※ 編輯: mvpdirk712 (118.167.78.169 臺灣), 07/17/2023 20:37:37

07/17 20:39, 10月前 , 5F
笑死,好酸

07/17 20:42, 10月前 , 6F
怎麼覺得好好笑,還真的是這樣

07/17 20:59, 10月前 , 7F
40年後就不恐怖

07/17 22:13, 10月前 , 8F
40歲不出櫃 還只能摳手來暗示 不就更可悲?

07/17 23:25, 10月前 , 9F
推認真文

07/18 14:05, 10月前 , 10F
你還滿無聊的