Re: [問卦] 是因為台女根本不在意居住正義吧@@

看板Gossiping作者 (silence)時間10月前 (2023/07/16 23:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 10月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《urgrandpa (林鄒公)》之銘言: : 我本來在想,台灣哪來那麼多買不起房的 : 我朋友買在八里,通勤45分鐘,兩房大概1000萬 : 月繳不到3萬,小倆口就算薪水不高 : 但雙薪負擔起來還算蠻ok的 : 怎麼很多人都在喊買不起 : 今天遊行完我終於知道我錯在哪了 : 這些人根本不可能有另一半能一起分擔啊啊啊啊啊 : 我錯了,對不起柯粉 這位施主,你完全沒搞清楚阿 你是錯在已經奴化了還不自知, 八里那麼偏僻的地方 然後依照台灣變態的虛坪制 兩房實坪應該不足20坪吧 這種大小.地段,應該要是一人薪水就足以負擔房貸, 卻要搞到女生也一起分擔,雙薪家庭才負擔的起, 然後你還覺得很正常, 然後在這邊訕笑善良的單身肥宅們, 真是太罪過了 但念在你這麼愚蠢,實在也不好多加苛責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.124.146.210 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689519941.A.C6E.html

07/16 23:08, 10月前 , 1F
女生願意幫男生 實在太好

07/16 23:09, 10月前 , 2F
這樣很快就能結婚 獲得幸福

07/16 23:15, 10月前 , 3F
人家高興就好,你管那麼多。

07/17 07:41, 10月前 , 4F
你住海邊?