Re: [問卦] 主機遊戲真的很無聊

看板Gossiping作者 (Wunderbar)時間11月前 (2023/06/30 09:46), 11月前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 11月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qqmachi8787 (偶下班惹)》之銘言: : 阿肥我啦 : 想說出來社會工作兩年了犒賞自己 : 買了一台PS5 還買了一台OLED電視 : 還買了最新的遊戲FF16 : 林林總總花起來7.8萬是阿肥我2個多月的薪水 : 啊結果我玩一個小時就眼睛酸想睡覺 : 對啦畫面很美 劇情很好 : 但就覺得不會想要繼續玩 : 想到小時候偷玩楓之谷 : 媽媽回來趕快拔插頭 : 但是媽媽還是知道我偷玩 百思不解 : 原來媽媽會摸主機有沒有溫度 : 當年那個偷玩幾分鐘 又不用花錢的線上遊戲 : 怎麼比主機遊戲還好玩? : 主機遊戲是不是只有華麗的外表 : 靈魂不太有趣 : 讓人想玩下去不就是人與人間的互動ㄇ : 像我這種不是邊緣人的人真的不懂 : == 我也跟你一樣有電子遊戲陽痿症 小時候PS1玩惡靈古堡玩到被媽媽罵 現在我的重製四代還在玩 進度還非常的慢 全世界都拿到打字機了 我還在第二輪剛開始QQ 回到問題兩個面向來說 因為長大了 資源多了 可是時間還是有限的 而且比你小時候更壓縮 不但有家庭有工作壓力 像我玩一玩小孩就開始歡 還是得顧他 然後讓他睡覺可能只剩下一兩個小時了 玩太多可能被老婆靠北都不理她 不聽到抱怨生活的事講八卦 男人結婚後時間就是這麼壓縮 阿不然就是還沒開機就看youtube netflix睡倒沙發了 第二個面向是現在遊戲作業感太重 操作設定複雜 不是一堆配置參數 (能力 升級 ) 需要一點時間上手 就是需要一職農裝備練等級 解支線 有時候玩一玩覺得自己好像還在上班.... 下班都累死了還要搞這些 到底是遊戲玩我 還是我玩遊戲 還不如看影片 電子陽痿很正常 就慢慢玩 有空玩 (不然youtube看人家玩很省錢(?_ 享受遊戲跟人生才是重點 PS :有人跟我一樣還沒解到打字機嗎 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.106.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688089566.A.835.html

06/30 09:52, 11月前 , 1F
請問有遊戲勃起症嗎
買遊戲的時候就是遊戲勃起興奮期阿 ※ 編輯: KSHLO (60.248.106.181 臺灣), 06/30/2023 09:53:55

06/30 09:54, 11月前 , 2F
中肯,閒閒沒事可以整天玩遊戲也是

06/30 09:54, 11月前 , 3F
幸福

06/30 09:54, 11月前 , 4F
真的 不如追劇無腦還可以學語言

06/30 09:56, 11月前 , 5F
說實在當 twitch streamer 還真的不錯

06/30 10:16, 11月前 , 6F
還好我玩貪吃蛇就好