Re: [新聞] 目擊男遛鳥爬象山他傻了 網秒認是慣犯

看板Gossiping作者 (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2023/06/25 19:34), 1年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《elmoman (\同志友善帳號/)》之銘言: : 目擊男遛鳥爬象山他傻了 網秒認「是慣犯」:警察抓嘸 : 中時 : 楊雅婷 : 一名男子表示,今天爬北市象山時,驚見一名年輕男子全裸露鳥,讓他看得瞠目結舌,直 : 呼「是我太久沒來了嗎?」將其PO到臉書地方社團,竟釣出不少網友說,露鳥男不是第一 : 次全裸爬象山,過去在內湖金面山也看過他的身影,也有其他目擊者說看到當下就打電話 : 報警,但警察都抓不到。 : 原PO今(25)日於臉書社團《信義區三兩事》指出,剛在象山目睹一名戴帽子的全裸年輕 : 男子,全身上下僅用包包遮住重點部位,一路露鳥登山,見周圍登山客沒什麼反應,就繼 : 續往上走,讓他超級驚訝,「是我太久沒來象山了嗎?不知道這個人是不是常出現?」 : 貼文引發討論,不少網友表示,該男子不是第一次露鳥登山,「朋友已遇到過一次,警察 : 抓不到他」、「慣犯了!前天也有遇到,當下真的驚呆了」、「我也遇過一次」、「他也 : 會去內湖金面山喔」、「隨意露鳥,要報警了」、「我已經報警,但不知道後續如何」、 : 「天啊!他從內湖金面山跑到信義區來了」、「觀光客來台很多會來爬象山,這樣實在有 : 礙觀瞻!報警有用嗎?」、「可憐的警察在這麼熱的天氣,全副武裝爬山,然後上去人也 : 跑了找不到了」。 : 男子在象山裸露生殖器,依《社會秩序維護法》第83條,於公共場所或公眾得出入的場所 : ,任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨害善良風俗,不聽勸阻者,處新台幣6千元以下罰鍰 : 。 : https://reurl.cc/WGxM1L : 樓下認為有這種癖好的是P炎族的嗎? : https://i.imgur.com/Ao9gvnY.gif
你知道嗎,根本就是非要大驚小怪的那群潔癖怪 穿衣服穿到腦子燒壞了 場合大師們跑去溫泉破壞人家的場合規定,現在變成都要穿泳衣泡 去醫院給醫生肛就不會去自首 認真分析根本就是生活苦悶 找到機會,這好人我當定了 耍流氓又怎樣,沒關係是正義啊 說到底啦,根本自已害臊心魔過不去在那邊鬧 節錄社會秩序維護法83-2條第二項 二、於公共場所或公眾得出入之場所,任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨害善良風俗,不聽勸阻者。 這規定要完成成立,需要以下要件 1.於公共場所或公眾得出入之場所 2.任意裸體或為放蕩之姿勢 3.而有妨害善良風俗 4.不聽勸阻者 外加一個隱藏要件 5.行為人以侵犯他人為目的的行為 人家露人家的自己爬自己的 也沒跑到你眼前逼你看他甩鳥 也沒提鳥鳥砍你 就只是因為覺得熱,不可抗力因素下的行為 非任意裸露 頂多符合1.而已 http://i.imgur.com/mqSmaeC.jpg
就算依照目前的智障規定 沒露點就是未符要件 而且沒跟你互動 就算主張他在對不特定人性騷擾 路人也根本沒有告發人家的適格 和平裸體而已,根本就不礙誰 如果要互相傷害的話 互相嫌對方醜 醜來醜去之後還記得善良風俗嗎 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.155.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687692895.A.CF6.html

06/25 19:45, 1年前 , 1F
好喔。台灣為擺脫露鳥地獄 下週修法7月實

06/25 19:46, 1年前 , 2F
其實沒錯喔 但不用改 還是有惡意為之的裸露需要伏法 只是說我們可以不用拿潔癖服務法當寶 如同一夫一妻制的世界觀才有外遇概念一樣 你可以不用那麼容易感到被性器官侵犯 畢竟性犯罪大多數時間都在用手 ※ 編輯: sdamel (42.75.155.171 臺灣), 06/25/2023 19:55:59

06/25 19:56, 1年前 , 3F
推 天體正義
不需要正義 正義太噁心了

06/25 20:09, 1年前 , 4F
裸體搭捷運
應該要可以才對 雖然說私人規定可以比法律更嚴格 不過同時說這是在藐視法律也是說的通 人們太執著於場合應對的正常穿著 所以鄭捷才能一路混進去車廂裡吧 說不定他想幹的大事是這個 如果說裸體是一個向大眾展示和平不侵犯的決心的行為 真有人偽裝成好人而裸體混入車廂 你看他凶器要掏出來要搞多久 ※ 編輯: sdamel (42.75.155.171 臺灣), 06/25/2023 20:18:56

06/25 23:48, 1年前 , 5F
推,笑死

06/25 23:50, 1年前 , 6F
正義魔人其實根本就想惹事看到血流成河,還

06/25 23:50, 1年前 , 7F
在那邊裝高尚,好噁心