Re: [問卦] 25000人拿的下莫斯科嗎?

看板Gossiping作者 (小火柴)時間10月前 (2023/06/24 17:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 10月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KSHLO (Wunderbar)》之銘言: : ※ 引述《d995511 (flcl)》之銘言: : : 他們有800壯士一樣的勇敢嗎 : : 他們有木馬屠城一樣的決心嗎 : : 這25000人的歷史定位 : : 是不是從現在開始了 : : 我豪興奮啊啊啊啊啊啊啊 : 歷史上發生過很多次 : 義大利墨索里尼的黑衫軍 : 也是幾萬人就朝羅馬進擊 : 順利拿到政權 : 有時候就是勢到了 : 人民也覺得風向變了 : 那幾萬人進軍都不是問題 : 現在如果華格納掌握俄南部的核武 : 布丁應該就玩完了 : 起碼烏克蘭的部分就輸定了 : 只能跟平平取暖了 25000人的武裝軍隊能不能打下莫斯科我不知道 但是打仗要有腦袋 瓦格納之前幫俄軍打烏克蘭 死掉的多數都是一些雜魚 一些老兵或精銳的還沒有派上戰場先發 瓦格納打到沒彈藥跟俄軍要彈藥、跟普丁要彈藥 俄軍也缺彈藥給瓦格納 反正彈藥給不出來 然後普丁西部的軍隊都跟烏克蘭拚完了 沒人可以打仗 普丁就把遠東西伯利亞那邊的軍隊調到烏克蘭這裡跟烏克蘭打仗 俄羅斯南部的軍隊好像也有調來跟烏克蘭打仗的 反正現在俄羅斯內部防衛比較空虛 因為很多都調去跟烏克蘭對幹 俄羅斯對外又說缺彈藥 現在大家就是等著看戲 看劇情變化會是怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.230.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687598049.A.DCC.html

06/24 17:14, 10月前 , 1F

06/24 17:16, 10月前 , 2F

06/24 17:16, 10月前 , 3F
對對對,同意!

06/24 17:27, 10月前 , 4F
問就是上中下策

06/24 20:43, 10月前 , 5F
一樓無敵