Re: [問卦]Re: 爸媽被騙簽名當保人

看板Gossiping作者時間11月前 (2023/06/22 13:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串5/5 (看更多)
前天晚上又有陌生電話打來,又是之前要債的,一直問借錢的人在哪裡?我回答說人家說你 們詐騙要我報警抓你們,到時候變成我倒霉,不然你留下電話,我請我媽轉告,不過我不確 定那個人會不會跟你聯絡? 對方說那我就不找你麻煩了…. 剛剛聽我媽跟隔壁抱怨垃圾的事情,聽說它在找地方躲起來,因為討債的找上門來找人,聽 說這次真的嚇到,可是我不信,還是會有下次。 我媽說垃圾被打死哭個幾天就好,就怕被斷手斷腳人沒死,全家要負責養它一輩子,我還是 希望惡魔早點離開人世間,我親戚說那個人已經沒有人類的本性 我上班會被跟蹤嗎?雖然不是我借錢的….. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.243.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687411400.A.48D.html

06/22 13:43, 11月前 , 1F
你不會找原本那位逼他當保人,懂?