Re: [新聞] 陳建仁:高中職學費將全面免費

看板Gossiping作者 (Madao)時間11月前 (2023/06/21 23:50), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 4人參與, 11月前最新討論串20/21 (看更多)
沒救了 政策規劃都要有個目的 免學費不是不好啊 例如: 太空火箭相關技術是未來趨勢 相關科系免學費 鼓勵學子就讀 來讓台灣未來在該領域能有一席之地 對 就是有栽培相關人材的想法 結果呢? 希望使得台灣的教育制度更加健全,讓每一位年輕人能夠更公平、更適性的來 選擇他所喜歡的學校和科系。 ............. 原來 現在台灣大多數學生無法選擇他所喜歡的科系和學校是因為學費啊? 不是因為成績分數不夠喔!? 不否認 或許少數有些人真的是因為學費上的問題 (學什麼設計藝術音樂的嘛..很花錢嘛 但是 就這明擺著政策買票啊 哇塞 台灣現在經濟糟到 跟古早一樣 考上台大 卻因為學費問題 只好改去讀公費的軍校 警校或是師院喔... 真的... 大撒幣 沒在節流的 一路看來 只有馬英九的糖衣毒藥 有做到開源吶 真的有在賺錢的 後來的小英 跟 賴清德 完全都是在比賽花錢的吶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.124.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687362648.A.A8D.html

06/21 23:52, 11月前 , 1F
大撒幣啊,反正花的是國家的錢又不是自己

06/21 23:53, 11月前 , 2F
的錢,等真的選上才可以賺錢到口袋

06/21 23:54, 11月前 , 3F
不然你自費啊愛領又愛罵笑死

06/22 00:03, 11月前 , 4F
有唸完高中的都要發六萬元吧,這樣不公平

06/22 00:04, 11月前 , 5F

06/22 00:20, 11月前 , 6F
全世界最垃圾的政黨