Re: [問卦] 找到老爸的A片怎麼了嗎

看板Gossiping作者 (DA哥)時間11月前 (2023/06/19 23:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 11月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《elite9q ()》之銘言: : 其實不太懂 : 肥宅你摸著你的懶覺說 : 你有沒有看A片 : 所以找到老爸幾片的A片 : 怎麼了嗎? 沒怎麼啦,本來就會看啊 我爸蠻喜歡歐美的口味,國中就會趁老爸不在去房間偷翻雜誌來尻尻,後來學會用家裡光碟機也會放影片,當然是趁家裡沒人還要記得鎖一下。 有次不知為何一捲錄放影機的裡的錄影帶被洗成我在看A片的內容我不知道,家人放出來覺得很奇怪,超尷尬的,我也裝傻說怎麼變這樣。 上高中後搬家,我還是試探跑到老爸房間翻,果然該在的都還在,不過那時有電腦網路在房間了比較方便,就偶爾會去偷看而已。 有次爸媽出門,我就想回味,又進我爸房間挖出一大堆光碟出來要慢慢挑,結果我爸突然回來要上廁所就發現逃跑不成的我和散落一地的光碟,他也沒啥說話上完廁所就又出門了… 幾分鐘後他打電話跟我說:兒子我們該談談… 記憶到這邊就斷了,我現在也出社會了,至少我跟老爸也沒提那件事,我們還是相處很融洽。但那堆雜誌和光碟,我至今還沒確認是不是還在老爸的衣櫥裡。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2211133G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.151.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687188215.A.7AA.html

06/19 23:25, 11月前 , 1F
幹 我爸也都看歐美

06/19 23:39, 11月前 , 2F
等等~記憶就斷了~怎麼了???

06/20 00:22, 11月前 , 3F
被…