Re: [問卦] 黃子佼怎麼感覺像在交代後事==

看板Gossiping作者 (2007/1/4)時間10月前 (2023/06/19 13:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeuswell (幫我想個有梗的暱稱)》之銘言: : 如題 : 我剛剛看了一下 : 怎摸覺得他很像在交代後事一樣… : 他應該不會怎樣八 : 大家覺得呢 其實蠻合理的阿 但也應該不會做傻事 只是腳色衝突太大 一個心境轉折過程 就跟每個人心中都有斷背山一樣 每個人都想當好人 但每個人心中一定也都有陰暗面 黃的最大衝突點 就跟朱學恆一樣 前幾天先是站在道德高點上批判別人 我也多想當好人阿 過一下子 就突然爆成自己 朱的直播不也一下變成死人臉 當你接受曝光事實後 其實也就是慢慢收拾殘局 一堆社會案件 一開始很震驚 想要一死了之 但慢慢打官司的時候 不也是能凹就凹 能閃就閃 沒那麼嚴重啦 至少從他可以找到心理變態的出口 就已經在接受的階段了 只是從懶人包上 還是有得癌症初期 為什麼是我 是我被批判的反應而已 生命終究會找到出路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.162.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687152348.A.97B.html

06/19 13:26, 10月前 , 1F
誰去叫他別想不開…

06/19 13:27, 10月前 , 2F
自己負責,都幾歲了?

06/19 13:36, 10月前 , 3F
他也沒批評吧