Re: [問卦] 有台灣神錶JAGA的八卦嗎?

看板Gossiping作者 (shiba)時間10月前 (2023/06/16 13:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
覺得說得很貼切。當初退伍,想說留個紀念。國軍毛巾臭爛掉了。 國金錢包(有魔鬼氈的那種)早破光了。 飛行前拆除鑰匙圈~除了圈OK也爛光了。 但是!JAGA....除了錶帶粉碎都是好的。壓一下冷光。依然凍到吱吱叫。 換個電池真的可以傳承給兒子。真的是台灣驕傲。 超越3310的神錶。 ※ 引述《KSHLO (Wunderbar)》之銘言: : 看到上面在問手表 : 我是不懂啦 因為我沒戴錶很久了 : 但是台灣男生最熟悉 最耐用的就是JAGA了吧 : 一塊電池從新訓到出社會 : 換個電池搞不好可以傳承給兒子去新訓 : 我新訓那支換完電池應該可以再戰20年 : 有人出社會後還繼續戴嗎? : 有台灣神錶JAGA的八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.249.138.30 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686893004.A.4C1.html

06/16 13:59, 10月前 , 1F
不要把垃圾留給後代

06/16 14:03, 10月前 , 2F
耐操好用拼第一