Re: [新聞] 黃國昌喊提告 周玉蔻回擊:有沒有法律常識?我懶得告你啦!

看板Gossiping作者 (同理心5566)時間11月前 (2023/06/14 15:23), 編輯推噓8(806)
留言14則, 13人參與, 11月前最新討論串5/5 (看更多)
問題是周玉蔻的學經歷也不差啊 人家政大學士 有哈哈哈佛公行碩士 還有北京大學的EMBA 她也專找大咖攻擊 攻擊過勇哥貪腐 攻擊過連爺爺洗錢 攻擊過馬冏收頂新的政治獻金 攻擊過台灣阿明送錢給剩蚊 攻擊過蔡EE宇昌案 攻擊過SEAFOOD 攻擊過旺中蔡衍明 所以攻擊一下黃國昌也沒啥問題啊 這說明黃國昌的程度 已經到了跟連爺爺馬冏蔡EE的高度 這算是抬舉對方好嗎 ※ 引述《PanaS0Nic (騙納索零客)》之銘言: : ※ 引述《DsLove710 (DoraApen)》之銘言: : : 黃國昌喊提告 周玉蔻回擊:有沒有法律常識?我懶得告你啦! : : ETTODAY : : 記者詹宜庭/台北報導 : : 民眾黨總統參選人柯文哲12日表示,未來若當選總統,有意找來時代力量前立委黃國昌來 : : 當法務部長,引發資深媒體人周玉蔻質疑,黃國昌若是做了「柯總統」的法務部長,當年 : : 在教室被他「硬上」的女學生,會不會效法鍾沛君召開記者會控訴色狼部長?對此,黃國 : : 昌反嗆,「真的有夠下流!沒有什麼好說的,直接提告。」周玉蔻則回應,「問一個問題 : : 就提告,你黃國昌有沒有法律常識啊?我懶得告你啦!」 : : 針對黃國昌日前表示,有機會讓他當法務部長一定去,他去就不是做官,就是去掃蕩的, : : 不需要思考「馬上說yes」,柯文哲12日接受館長直播訪問時,被問及對司法問題將如何 : : 處置,柯文哲直言,「我跟你講,最快的方法找黃國昌來當法務部長就好了,不用每一件 : : 事情都自己會」。 : : 周玉蔻13日發文開嗆,「黃國昌若是做了『柯總統』的法務部長,當年在教室????被他『 : : 硬上』的女學生,會不會效法鍾沛君召開記者會控訴色狼部長啊?」黃國昌回應,「看完 : : 後只能搖頭,惡意捏造這種不實內容,真的有夠下流。對這種被政府標案豢養的無恥側翼 : : ,沒有什麼好說的,直接提告。」 : : 對於黃國昌喊告,周玉蔻則回嗆「問一個問題就提告,你黃國昌有沒有法律常識啊?罵人 : : 就不能文明一點,做點功課嗎?只會用那兩句話?罵人下流,你就上流了?我懶得告你啦 : : !對了,小心心臟病發,多保重。」 : : https://www.ettoday.net/news/20230613/2518922.htm : 維基百科是不是很難查? : 上面是這樣寫黃國昌的: : 美國康乃爾大學法學碩士、博士 : 臺灣大學法律系 : 1995年通過公務人員高等考試二級法制人員、 : 專門職業及技術人員高等考試律師及公務人員特種考試司法官 : 執行律師業務兩年後,決定赴國外留學 : 曾任美國紐約州法官實習助理,擁有紐約州律師執照 : 返國於國立高雄大學、私立東海大學、國立臺北大學、國立政治大學等校法律系任教, : 專長為民事訴訟法 : 2006年加入中央研究院法律研究所。 : 中央研究院法律學研究所法實證研究資料中心執行長 : 其他獎項頭銜我就不打了 : 同時考過高考二級法制、律師高考跟司法官特考的人 : 高雄大學、東海大學、臺北大學、政治大學跟中研院法律研究所找的人 : 被說沒有法律常識 : 嗯嗯好喔 雖然她也攻擊過 黑人啦 +<><啦 館長啦 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.149.173.233 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686727418.A.3CD.html

06/14 15:29, 11月前 , 1F
睏哈星不是事實嗎?要吉什麼?

06/14 15:32, 11月前 , 2F

06/14 15:32, 11月前 , 3F
一樓也太噁心了吧

06/14 15:35, 11月前 , 4F
一樓順便截圖給戰神吧

06/14 15:36, 11月前 , 5F
你忘了加一句 幾乎沒贏過

06/14 15:49, 11月前 , 6F
哥布林又跑出巢穴了

06/14 15:49, 11月前 , 7F