Re: [問卦] 為什麼台灣人開車不喜歡保持車距?

看板Gossiping作者 (阿貓)時間10月前 (2023/06/14 13:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 10月前最新討論串8/8 (看更多)
先說發錢 每人每推10p發到爆可重複領 這個問題要先從最簡單的問起就好 大家知不知道山路怎麼超車? 很多人會說等單黃虛線啊 然後呢? 前面的車不讓啊,那要用多少速度才超得過去? 如果沒單黃虛線呢,單車道雙向怎麼辦? 前面的車死都不進避車彎啊 避車彎已經少得可憐了,好不容易遇到一個 還不進去??? 難怪我們的山路要從單車道改成雙向二車道 然後還是死不讓繼續改成雙向四車道 結果呢?? 兩台車給你併排列隊 還不是塞死 最基本的高快速公路就是有柵欄的單純雙向四車道 一樣併排列隊塞死 還需要說雙向六車道或以上嗎? 直接亂亂鑽了啊 反正雙向單車道就超不過去 雙向十車道也一樣啦 我們的馬路就是開車我最大路 尤其是高速公路 要快的人快不起來 要慢的人慢不下來 整齊列隊行軍的等速行駛 就是高速公路局最愛的啦 看看精美的隧道雙白線 其實你各位都是豬籠裡的豬 董了嗎? 再吵就給你全線區間測速! 行人都不讓了,還讓車超車勒 奢求豬會飛是不是想太多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.234.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686721529.A.97A.html

06/14 13:48, 10月前 , 1F
路隊長啊 超他車還要檢舉你

06/14 13:48, 10月前 , 2F
怎麼辦 我的超好的好朋友Britney 吸冰毒

06/14 13:48, 10月前 , 3F
怎麼辦 她是真的是我的好朋友QQ

06/14 13:59, 10月前 , 4F
日本人還不是一樣