Re: [問卦] 信用卡要怎麼辦比較容易過啊

看板Gossiping作者 (GA389434)時間11月前 (2023/06/14 01:07), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)》之銘言: : 我肥肥拉 : 是這樣的 : 肥肥 : 無業 : 自營 : 都差不多啦 : 戶頭10萬以下 : 啊 : 肥肥 : 想去辦一張信用卡 : 那張 : 對我來說 : 滿重要的 : 可是線上辦一直被卡 : 那個簡訊 : 一直來叫我補資料 : 阿肥 : 戶頭都照給他了 : 還要補 : 不太懂 : 要去臨櫃辦嗎== : 信用卡要怎麼辦比較可以成功 : 有沒有掛? : 人家我中信 : 隨便辦都隨便過 : 就你聯邦最雞掰 窮人最簡單就薪資單啊 有錢人就看公司 自營無業就看投保單位 要讓他確定你都有固定收入 要更簡單就是去賣場、百貨公司 很缺的那種業務 智障都能辦成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.170.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686676052.A.BDB.html

06/14 01:09, 11月前 , 1F
我都靠爸

06/14 06:38, 11月前 , 2F
同意聯徵調財產清單 如果名下有財產就o

06/14 06:38, 11月前 , 3F
k

06/14 07:45, 11月前 , 4F
我都出示集保app