Re: [新聞] 女童借行動電源未還遭追打痛毆 動手男童家長反控傷害

看板Gossiping作者 (塔奇庫馬)時間11月前 (2023/06/13 16:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 11月前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《Ifault (Not my fault)》之銘言: : 其實這類兒童 我在人生中有遇過兩次 : 一次是國小同學 : 一個是自己姪子 : 不太確定 引爆點是 憤怒還是羞恥 : 反正一進入狀態 誰也勸不動 : 跟瘋了一樣 歇斯底里狀態 : 臉會脹紅 會怒吼 哭泣 喘氣 : 只能等時間過去慢慢冷靜 : 或是遇到更瘋更暴力的家長 : 不知道跟教育有關還是個性 : 或更嚴重的心理障礙 : 國小那個同學 我們知道他會這樣後 果然啊,從以前就有很多身心障礙 沒被發現或是沒去評估錯過早療時機的 被霸凌的機會也更高了 : 還很皮 喜歡把他挑釁到暴怒 : 然後給他追 很有意思 : 還會 把其他人的課桌椅亂翻洩憤 : 有一次把女生的桌椅掀翻 : 把別人用哭 突然就退駕了 超好笑 印象中是啊,國小開始就很殘酷了 隔壁班的一個唇顎裂, 很多人都叫他扁鼻子 我還記得他姓沈 發音構音都有問題, 話也說不太清楚, 就更別說成績了 常常不知道為何被激怒 最嚴重的一次是下課衝進來我班上 往趴在桌上休息的女學藝股長肚子上種重捶一拳 通知班導以後就通知家長送醫了 那女的後來跟我說,她被打肚子那次後來半夜吐血 現在最糟糕的是即使幼稚園或是國小發現小孩需要幫助或早療 父母蠻多都是否認或是消極或是乾脆不當一回事 甚至怪老師給學生貼標籤 這樣只是錯過給孩子幫助的時機而已 好了,備份完畢。 -- 19449 9 1/18 Santander □ [情報] F1老闆B.Ecclestone下台 面對德國審判

01/18 01:36,
在牢裡做大壽的話帖子別寄給我啊..我沒空去
01/18 01:36

01/18 12:49,
免過牢獄之災的意思是說,可能會先走一步的意思嗎XD
01/18 12:49

01/18 13:34,
應該是達到一定歲數不會進監獄吧......不同國家規定不同
01/18 13:34

01/18 15:45,
....
01/18 15:45

01/18 16:09文章代碼(AID): #1IsMRlBx (FORMULA1),
樓上準備去關吧!!!
01/18 16:09文章代碼(AID): #1IsMRlBx (FORMULA1)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.183.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686644424.A.F27.html

06/13 16:23, 11月前 , 1F
你應該連推文那幾個支持霸凌的也備份

06/13 16:33, 11月前 , 2F
我乍看還以為那個話都說不清楚的扁鼻

06/13 16:33, 11月前 , 3F
子會被霸凌咧

06/13 17:22, 11月前 , 4F
國小那來的力氣打吐血....