Re: [問卦] 健身房不幫女生是未來趨勢嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (噁爛臭酸肥宅)時間11月前 (2023/06/12 19:06), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 11月前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《chirex (不含銅鋰鋅)》之銘言: : ※ 引述《yoseii (yoseii)》之銘言: : : 剛剛Youtube推播給我一部影片 : : 看完頗為震撼 : : 現在美國佬在健身房裡面看到女生被器材壓住 : : 都寧願冷眼旁觀、不願意出手幫忙解救 : : 因為很多美國女森在健身房喜歡穿得很露 : : 拿手機拍男生偷窺,PO上網路公審、最後讓男生身敗名裂 : : 在 #Metoo 浪潮下,男生被罵變態也百口莫辯 : : 事後證明男生根本沒有偷窺、也沒有偷拍,女生也不道歉 : : 所以現在男生都寧願不救,甚至還發起禁止健身時帶手機自拍的運動,才可以保護自己 : : 台灣的健身界未來會不會也開始拒絕幫助女生 : : 否則被罵變態,真的是跳到黃河也洗不清啊 : https://www.youtube.com/watch?v=oKhOsVofagM
: https://www.youtube.com/watch?v=Fa0BdJydgNo
: 你是說像國外這兩支影片發生的事嗎? : 其實類似的事也曾經發生在我身上過, : 而且我甚至沒有去幫忙對方, : 我只是在鏡子前面練free weight, : 結果就被對方男友走過來質問我是不是在用鏡子偷看他女友? : 這件事對我的心理影響非常大,甚至讓我不太敢去健身房, : 約到期後,我就不續約了。後來我都在家自練, : 還好我房子夠大,我自己去蝦皮花了兩萬多買了一整組健身器材, : 在家自己愛怎麼練就怎麼練。 : 我真的覺得,健身房以後乾脆男女分開算了, : 或是像日本地鐵一樣,劃一個女性專用區, : 還是規定男女不得混用器材,也禁止互幫算了。 : 這樣比較不會起爭議,雖然我是再也不會去了。 : 何況,說真的,我去健身房都是在看男的, : 想說他們是怎麼練得這麼壯? : 而且男生之間才會彼此討論如何健身, : 怎麼吃才會壯,怎麼組距, : 彼此互相誇獎身材。 : 我健身只是為了身體健康, : 不然身體垮了,吃藥更麻煩。 還好我看不到 被懷疑可以說啊我就看不到啊不然你是要怎麼樣 好個屁咧 根本很少健身房會想讓我加入 還好以前剛好有陣子有錢直接家裡買一組十幾萬 在家裡練 不過如果這組壞了應該以後也沒錢買了 可憐哪 而且其實這器材還是覺得腿不是很好練 leg press最多只能到420磅 Leg extension 我也不敢插太重 怕溪蓋出問題 坐姿胸推 機器最多只能到95公斤 很想很想試試看更重的 目前最重大概可以95公斤四下 沒辦法測pr 其實有的時候會想說 重量訓練 可能是很適合盲人自己玩的運動 當然就是要有空間有器材或者 有地方可以給你玩 像是跑步就一定要有人帶 如果沒人帶就是無法跑 重量訓練這種 你推得起多少就是多少 是自己可以達成的 我以前還想說體重越輕跑長跑越有利把自己幹到56公斤 後來想說 啊幹不管怎麼樣就是不能自己跑不能自己跑不能自己跑啊 就不玩體重了 像是以前在學校測3000公尺 有人帶我跑12分多 我那次覺得自己沒討好 原本想跑11分多的就是 不過這就是有人帶啊 沒人帶可能15分都很難進 就把自己撞爛了 靠腰離題一大篇 沒辦法看到有人買器材就很怕我器材壞掉 而且我的跑步機好像針快壞掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.201.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686567984.A.69B.html

06/12 19:07, 11月前 , 1F
盲人可以跑跑步機啊

06/12 19:09, 11月前 , 2F
練那肥幹麻

06/12 19:09, 11月前 , 3F
原PO是盲人?

06/12 19:11, 11月前 , 4F
盲人?

06/12 19:12, 11月前 , 5F
YT上某個盲人還是被告性騷