Re: [新聞] 整合郭台銘露曙光?侯友宜赴竹縣與地方要角餐敘 「挺郭派」宣明智也將出席

看板Gossiping作者 (謝謝)時間11月前 (2023/06/06 22:21), 11月前編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 11月前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)》之銘言: : ※ 引述《chuniba (水溝)》之銘言: : : 風傳媒 : : 整合郭台銘露曙光?侯友宜赴竹縣與地方要角餐敘 「挺郭派」宣明智也將出席 : 那個啊 有在逛八卦風向都知道侯侯並沒有很順風 : 結果這篇一出來莫名出現一整排工整且講的話都差不多的連推 八卦突然這麼多侯粉 : 瞬間把這篇直接推爆 速度之驚人 有些還推完直接下線 : 好奇地去隨機挑幾個這些連推裡ID來查看看: : 我知道侯侯現在選情低迷藍粉們很緊張 但也不要這麼明顯操作好不好= = : 直接工整連推迅速推爆 正常使用者都嘛會懷疑好嗎 這不是第一篇 前幾天就看到這種數分鐘內幾十推的 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1aUfbiS8 (Gossiping) [ptt.cc] [新聞] 柯文哲酸綠性騷吃案? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685756268.A.708.html │ │ 這一篇文章值 11 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ [新聞] 柯文哲酸綠性騷吃案!民眾黨「前月曆女郎」轟:自己有做好嗎 https://imgur.com/KQeuZBP
跟狂推猴猴這篇的一樣 數分鐘內幾十推 稍微比對這兩篇推文id 大概抓一下就有25個id同樣出現在這兩篇 alan047 askimore billy5588tw cballpro Cersei Dawson5566 do4313 f435470 free112136 gerry11107 GW1014 jason6311200 JIANer jrlinwei kittyme99 klhddie0 ks22523 moth543 reipoe sinyoung taszemian u88558 w19901027 xyz601122 yostop 一個是噴柯文哲一樣爛的任務 一個是狂推猴猴的任務 還滿好奇這兩個任務的業主是不是同一個XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.25.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686061277.A.7A8.html

06/06 22:22, 11月前 , 1F
你好歹也多比幾篇......
你看那精美的時間軸...推文速度很明顯了吧... 當然不否認真的可能有id是剛好在兩篇文推文 但不會每個都是吧 然後噴柯的那篇 剛Po的時候推數起不來 po文超過一個小時以後才突然一堆id跑進來推

06/06 22:25, 11月前 , 2F
我只能說第五個跟第11個很眼熟

06/06 22:27, 11月前 , 3F
只看id也太瞎了吧

06/06 22:27, 11月前 , 4F
哈哈哈

06/06 22:29, 11月前 , 5F
原來同個集團嗎
裡面有幾個id就是你那篇裡面列出重複ip的 ※ 編輯: TouchAgain (218.161.25.218 臺灣), 06/06/2023 22:42:34

06/06 22:44, 11月前 , 6F

06/07 00:00, 11月前 , 7F
感覺是綠色怕猴被棄保 反串

06/07 07:39, 11月前 , 8F
樓上侯粉急了