Re: [問卦] 是不是每個男生都曾經對女生性騷擾過?

看板Gossiping作者 (這是ID)時間1年前 (2023/06/04 20:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kekebunny (可可兔)》之銘言: : 只要是男生 : 這輩子多多少少至少會有一次對女生性騷擾 : 雖然你自己沒有發覺 但對方一定覺得不舒服 : 感覺性騷擾是每個男生都會犯的錯 : 是不是每個男生都曾經對女生性騷擾過? 不敢說100% 但50%一定有 -- 不論雙方之間的關係如何, 只要有一方是在不願意的情形下被強迫, 就算是性騷擾。 -- 以前女友生氣的時候 常常跟我說 不要碰我 但我還是會故意去牽她 抱她 其實這些都算是性騷擾! 只是運氣好沒被告而已 後來女友生氣 說不碰就不碰 現在的我單身 追女生 想牽手 想接吻 想觸碰對方前也都會先詢問過對方 請問我可以______嗎? 避免性騷擾也可以展現紳士有禮貌的一面 一定很快就可以脫單了 也請你各位男人從現在開始改變 #拒絕性騷 由你我做起 --

06/18 20:22,
咩看到我都自己蹲下來幫我吹
06/18 20:22

06/18 20:28,
嗩吶送我出山
06/18 20:28
#1Ftng_2k (sex) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.168.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685881175.A.B4B.html

06/04 20:21, 1年前 , 1F
你可以交男友隨便碰

06/04 20:22, 1年前 , 2F
問就是性騷 QQ

06/04 20:29, 1年前 , 3F
紳士給推

06/04 20:30, 1年前 , 4F
在警局展現風度的一面