Re: [爆卦] 民進黨再爆性騷吃案!青年部主任與高層縱容

看板Gossiping作者 (kko)時間11月前 (2023/06/02 12:20), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 11月前最新討論串3/6 (看更多)
小妹妹好可憐 領個薪水也要這麼倒楣 噁到爆 摟腰摸頭髮偷親臉頰 小妹妹忍得下去真是太強 是說民進黨內部沒處理耶 好誇張 厲害了 非常專制的政黨 民進黨內部腐敗成這樣 根本比公家機關還爛多了阿 果然是私人公司 ※ 引述《f435470 ()》之銘言: : 簡單說 : 另外一個受害者被性騷,青年部主任蔡沐霖吃案 : 還羞辱被害者,更高層也裝死不了了之 : 看起來這在民進黨是日常生活呢! : 【節錄上文重點】 : 時任青年部主任蔡沐霖:「不是啊!妳給人家燒到整懶趴火,還關門說要保持距離,誰不把這個門撞開」、「雄性動物追求異性不成,總會被傷自尊嘛,妳要多體諒」,反過來檢討我。 : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02N8wAHTdcUZWtJgqG9ZaQbBa : 縮網址: : https://tinyurl.com/nhcvnzjw : #讓我為自己勇敢一次 : 我知道此時此刻,民進黨承受不起再有第二個受害者出現,任何的受害事件,都會被上升為 : 但是,對不起,我真的撐不住了。不論是看了影劇,或是看到其他黨工的求救信,真的覺得好累、好痛。 : 事件加害者,就是我當時的部門同仁陳右豪,還有我的主管,時任青年部主任蔡沐霖。他不僅沒有接住我,更狠狠地把我踹到無底深淵,直到現在,我仍無法拾起完整的自己。拖著支離破碎的身軀,我已心死離開政治工作。 : 陳是主任最重視的下屬,也是他競選立委時的辦公室主任。他因追求我不成,進而惱羞,後來與主任聯手把我逼走。那段過程,是我人生最黑暗、最可怕的噩夢。 : #回顧事件經過 : 起先我和陳處的不錯、共事融洽,回到家他會私訊我閒聊,我們一直以好朋友身份互動。認識我的人都知道,我早有穩定交往數年的對象,且我從不隱藏,陳也清楚。 : 讓我感到不對勁的,是他開始有些進一步的舉動;例如沒問過就幫我買早餐、或是叫計程車到我家樓下,要求我陪他去喝酒。且傳訊息頻率越來越密集,常深夜打電話給我。 : 不只訊息、電話,他常在各種飯局喝醉時,會對我摟腰、摸屁股、玩頭髮、偷親臉頰。我每次都明確的拒絕,但他沒有因此收斂,這些事情都讓我難受到好想死,但還是必須故作微笑的說,你不要這樣。 : 我真的希望,不要這樣。 : 最令我恐懼的,是有兩次部門到外縣市出差,必須在外過夜時。 : 那次餐會結束,我在餐廳外與志工們聊天時,陳跑來要求我要回飯店,我向他說:「我已經下班了,我可以自己回去。」他直接對我大吼:『妳給我上車!』 : 當時我告訴自己「絕對不能害怕」,我向其他在場的年輕學生們說:「各位沒事!大家繼續聊,我來處理,沒事沒事!」,就跟著他上計程車回到住宿處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.230.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685679657.A.536.html

06/02 12:21, 11月前 , 1F
八卦噁男看了都想入黨了

06/02 12:22, 11月前 , 2F
忍不下去啊

06/02 12:22, 11月前 , 3F
真的 我都想入党了

06/02 12:23, 11月前 , 4F
一定是外國勢力在挑撥啦!

06/02 12:31, 11月前 , 5F
好了啦八卦男神cheap推薦的,在那叫什麼

06/02 12:37, 11月前 , 6F
是不是境外勢力