Re: [問卦] 樂天女孩強制踢一個,踢誰?

看板Gossiping作者 (vQuQv是全黑)時間1年前 (2023/05/26 23:10), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我記得以前這算引戰文欸 除非你有什麼傷天害理的證據 不然會因為引戰文被桶欸 八卦板不八卦了嗎?現在變紅綠衛兵板? ※ 引述《generalfungi (香菇將軍)》之銘言: : 樂天女孩就是樂天啦啦隊 : 就是有0箱,多慧,藍藍,yuri那一隊 : 是台灣最紅的啦啦隊沒有之一 : 現在強制從裡面踢走一個的話要踢誰? : 不能多踢,也不能說留誰誰誰就好其他無所謂之類,就是不多不少要踢走一個,那要把誰 : 踢掉? : 我個人投真塑美麗的巫以軒一票,看著有時候覺得有點怪異 : 強制踢一,誰? : ----- : Sent from PTT on my Google Pixel 6a. ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-BT52. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685113812.A.392.html

05/26 23:12, 1年前 , 1F
只有罩杯,沒有是非

05/26 23:13, 1年前 , 2F
你484菸粉護主心切嘻

05/26 23:19, 1年前 , 3F