Re: [問卦] 要怎麼翻詐騙炒股的群?

看板Gossiping作者 (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間1年前 (2023/05/23 11:15), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《llgod (Wryyyyyyyy)》之銘言: : 就是說啊 : 今天一大早九點開盤前就有兩個炒股跟投資群加我 : 開頭就是裡面成員說老師昨天介紹的標的多神 : 就不理他們,詐騙群也回不到五句話 : 要怎麼翻他們群才比較頂? : 雖然他們馬上就會解散換名稱啦 : 貼157龍圖?男上加男噁甲圖? : https://i.imgur.com/0Aid596.jpg
: 我以前也很常在line上就發現莫名其妙就被拉進這種群組,什麼投資的,然後我都要手動 去離開群組,搞得我三不五時就很煩。 裡面一定是有個幾個人說老師上次介紹的股票有多準,再問老師接下來該怎麼做。 有一次我心情不好,又看到line上我又被拉進這種群組,又是三、四個人在哄擡「老師」 。這次我就不忍了,我就回:「托呀~~」,再回:「好多托呀~~!」 結果我馬上就被封鎖了。神奇的是,自從那次之後,我就沒有再被拉進這種群組。 我想被拉進群組的,除了我之外,也有其他像我這種被看成潛在肥羊的正常人,而那些詐 騙的人,為了不然其他潛在的肥羊跑了,只能封鎖我這種害群黑羊。 如果您真的很厭煩的話,要不要試試看我的做法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.198.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1684811757.A.0ED.html

05/23 11:17, 1年前 , 1F
脫阿~

05/23 11:18, 1年前 , 2F
托是什麼意思==

05/23 11:19, 1年前 , 3F
sakura

05/23 11:20, 1年前 , 4F
中國用語

05/23 14:09, 1年前 , 5F
我都去記事本po文,警告大家小心詐騙XD