Re: [問卦] 館長:如果老師打我小孩我就打老師

看板Gossiping作者時間1年前 (2023/05/12 14:04), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
不是館粉 但覺得阿館說得有道理 都2023了 管教還在打小孩 這就不對了 我家小孩很乖的 一定是交到壞朋友才做壞事 聊天室老粉都懂 對ㄚ ※ 引述《ivq87541 (andy)》之銘言: : 如題 : 昨晚深夜直播到最後一段的時候提到教育問題 : 館長: : 老師如果打我兒子我會怎麼做? 應該是不會發生啦 : 因為老師知道他爸爸叫陳之漢 : 小孩子做錯你跟我講麻 不要打小孩 : 如果你打了我小孩 我就打你嘛 這很公道阿 : 你如果教我小孩 我就教你嘛 : 我是格鬥老師 教練 現場幫你上一堂課很合理麻 : 把你手折斷 把你嘞到暈眩都是很合理的 : 反正小孩子齁 我現在都不打罵 反正講過一次你不聽就算了 : 我兒子現在七歲都會跟我大小聲 : 以上 各位怎麼看 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.210.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683871449.A.E50.html

05/12 14:07, 1年前 , 1F
雞肉邏輯不容質疑

05/12 14:09, 1年前 , 2F
未來十億企業的接班人吔 你打的起嗎

05/12 14:11, 1年前 , 3F
館長的小孩應該會很乖

05/12 14:15, 1年前 , 4F
我先把你扁了,再跟你解釋

05/12 19:37, 1年前 , 5F
館長小孩是最頂的小孩