Re: [問卦] 公關再噁心一點好嗎?

看板Gossiping作者 (同理心5566)時間1年前 (2023/05/11 12:50), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
不是啊 這不是鬼島SOP嗎? 站務 保全 工頭 工人 這些人就是出來背黑鍋的啊 出事你難到要去檢討公司的政策嗎? 難到要去討論總經理因為疏失所以害人死亡嗎? 鬼島就不是這樣玩的啊 人家台鐵都做給你看了 車輛有問題硬是要司機員出車 出車出事情死人了 判刑的是基層 升官的是高層 法院是這麼判的 老百姓也是這麼認為的 所以你不去檢討這些人你敢說你自己是台灣人? 你不想被檢討 你就不要應徵這份工作啊 只能說啦 公關公司能帶風向 就代表老百姓智障到會被帶風向 如果大家都覺得高層要負責 公司的應變措施要改進 去檢討這些基層人員就會變成很沒意義的事情 自然風向也帶不起來 但是如果老百姓無法辨明是非 只敢檢討層級低的員工 那麼噁心的其實不是公關公司 而是讓公關公司有這種生意能做的一般民眾 ※ 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言: : 大家好,我是八卦優文子啦! : 現在你們這些噁心的公關,一直在黑站務人員和保全,說什麼多注意一點,出個腳還是怎 : 樣就是英雄救人了! : 你屁! : 這麼簡單喔,遇到事情的時候,沒有演練過很容易當機啦! : 照三餐宣導的東西都還有蠢蛋會做蠢事了,你跟我說這突發事件? : 要不要我舉例你們聽 : 1.天天跟你說這是詐騙還不是一堆人被騙 : 2.開車左轉,慢點加上擺頭就不會撞到人了,還不是有人壓死小妹妹 : 3.叫你騎車不要躲在大車死角超車,還不是一堆人被壓死 : 4.叫你颱風天不要爬山出海,還不是一堆人衝出去 : 5.喝酒不要開車就好了,還不是天天酒駕撞死人 : 有沒有公關公司帶風向噁心的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.251 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683780604.A.6F6.html

05/11 12:52, 1年前 , 1F
推備份

05/11 13:01, 1年前 , 2F
我看你是不懂喔,台鐵出事會給母豬政府難

05/11 13:01, 1年前 , 3F
正解

05/11 13:01, 1年前 , 4F
看,中捷,??

05/11 13:02, 1年前 , 5F
去看看盧大媽跟現任台北市長啥顏色

05/11 13:16, 1年前 , 6F
覺醒了嗎?