Re: [問卦] 有沒有錄音室歌手的八卦

看板Gossiping作者 (靠考啊)時間11月前 (2023/05/08 09:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 11月前最新討論串3/3 (看更多)
一定是蔡健雅! 唱的毫無感情、沒情緒感染力 live編曲也編過了頭,唱歌音轉來轉去的 更別說最重要的歌聲了 陳綺貞出來直接屌打她 昨天總算第一次親臨Tanya小巨蛋 期望值爆表想說應該會聽到哭 我卻滿滿的問號和失望 還看到睡著 為什麼難過的夜裡我都可以聽他的歌聽到鼻酸甚至哭出來…. (轉身繼續聽Spotify 蔡健雅清單 ※ 引述《pennyleo (今朝有酒今朝醉)》之銘言: : 小魯我最近重新聽了一些十五年前,喜歡的歌手的音樂 : 我赫然發現,有一位非常非常有名,我年輕時很喜歡聽的女歌手 : 最近上youtube才發現她的現場演唱,完全兩碼子事,非常非常走音 : 讓我有點被騙了十幾年的感覺 : 有沒有錄音室歌手的八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.163.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683509122.A.E50.html

05/08 09:26, 11月前 , 1F
音樂做太難唱這樣

05/08 09:26, 11月前 , 2F
孫燕姿吧

05/08 09:53, 11月前 , 3F
唱得毫無感情 怎麼還能讓你聽到哭出來?