Re: [問卦] 請問哪些女啦啦不輸香襄,卻沒紅起來

看板Gossiping作者 (45 35 25 買對下大抱緊)時間1年前 (2023/05/07 09:33), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
職業妹子印象中最早是交大水果妹,當年在bbs跟清交爆紅,後來有去我猜打過醬油 有過路人等級的接觸,感覺就漂亮低調的鄰家女孩,可惜無心出道 把水果妹稱號給白白浪費了。 後來又一個清大水果妹,有出道也混了幾年,臉我覺得輸給交大水果妹,但身材頂 兩個水果妹排除我都要的選項,處男系跟實用派的的怎麼選大家心裡很清楚。 學生系列的台大五姬也很頂,後來的十三妹就炒不上去了 不按照順序的還有什麼 豆花妹 雞排妹 再往後就是近年商業妙作系列了,露個大奶包春捲、切雞肉、炸QQ球一大堆 因為過於套路,斧鑿斑斑,過兩天大家都忘了誰是誰了。 2004年是職業妹子的高潮,週刊炒作志玲姐姐開啟了往後三年的名模熱 同時期還有主播熱 東京熱(X) 炒到還有固定的帶狀節目,每天報紙就在報昨天誰出席什麼派對, 從髮飾算到鞋子共值多少錢。 名模熱消退後大家沒事幹,就零星什麼xx妹,一直成不了大氣候 這兩年啦啦隊妹子終於有點補上名模熱退燒後的真空了,宅宅們實在悶太久了,雖然沒有 像名模熱當年人海戰術爆大量瞬間炒出超熱度,背後的商業模式可能想走細水長流路線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683423197.A.FE6.html

05/07 09:34, 1年前 , 1F
誰啦==?

05/07 09:35, 1年前 , 2F
油膩的髒東西不要講出來好嗎

05/07 09:35, 1年前 , 3F
圖呢