Re: [問卦] 無神論的人多嗎?

看板Gossiping作者 (海東青)時間1年前 (2023/05/05 02:01), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《vigorhsieh ( )》之銘言: : 小時候會跟阿公阿嬤去廟裡拜拜,他們不在了之後就沒再上宮廟,個人連收驚點光明燈 : 有,目前唯一跟鬼神有關的就是每年的清明祭祖。 : 平常也沒在相信星座命理的,只對真實世界的人事時地物有感知。 : 身邊的朋友無論信什麼教都予以尊重,但是話題太深入我會默默飄走,完全不感興趣。 : 我好奇像我這樣無神論者多嗎? : 卦 我確定民進黨是無神論者,至少不信「舉頭三尺有神明」這句話。 雖然民進黨逢年過節都喜歡去廟裡拜拜,但他們所做所為(擋疫苗、撕裂族群、拿台灣人 身家性命當籌碼、狂燒煤炭、貪贓枉法、造謠),一點都不像是害怕死後會受審判的樣子 。 這才是正港欸無神論者啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.168.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683223318.A.7F2.html

05/05 02:14, 1年前 , 1F
什麼都要扯政治

05/05 05:51, 1年前 , 2F
東南亞台灣人正常發揮

05/05 07:58, 1年前 , 3F
你是不是只看中國媒體