Re: [問卦] 認真問,為什麼是黑道經營風電業啊?已刪文

看板Gossiping作者 (..)時間1年前 (2023/05/04 23:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《DONNY (Donny)》之銘言: : 如題 : 風電 綠能 這種環保議題 : 不就應該是覺青或是新創公司 或是 政府出來主持做能源轉型 需扶持社會形象良好之企業 : 怎麼會一字攤開幾乎都是黑道在做? : 這種高技能 高知識的領域不是應該專業人才來經營嗎 : 還是其實黑道的知識底蘊跟技術涵養其實早就超過大家想像? 真心為了社會出一分力嗎? : 認真問 為什麼風電都是黑道在做啊? 只要有錢的 就有黑手會伸入吧 工程類的 不早就就一堆黑道了 建設發大財 嘿嘿 爽喔 一般人去死一死吧 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683215959.A.DDA.html

05/05 00:01, 1年前 , 1F
這種等級的金額有可能光是黑道就能處理