Re: [問卦] 男友被詐騙了百萬 該分手嗎已刪文

看板Gossiping作者 (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2023/05/03 12:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
真別說 台女這種人佔比還不少 有錢的時候都跟你很好 你試著騙她說你沒錢了 讓她過幾天苦日子 瞬間母豬的豬性原形畢露 大概的套路就是開始上網約砲、劈腿, 給幾個男生騎過拿了一點錢就開始裝逼 覺得自己眼界大開 覺得男友眼光好狹窄 覺得想要多愛自己一點 然後再去找更多男生騎她 如果這世上有人一輩子都一帆風順就好囉 結婚考驗的不是能不能同甘 而是能不能共苦 拎北該說 能共苦的台女鳳毛麟角 幾乎快要變成瀕臨絕種動物了 所以說台男真的要好好的愛自己 辛苦賺的錢別輕易的就拿去幫別人養老婆 就算結婚了也要多注意身體 別比你老婆先殘 否則等你老了 把你的輪椅從懸崖上推下去的 可能就是你老婆 嘻嘻 ※ 引述《newpasta (pasta)》之銘言: : 最近轟轟烈烈的imB詐騙案 : 男友今年跟我坦白他也被詐騙了 : 而且還跟親友借錢投資 : 預計在明年的婚事先延後 : 買房的頭期款都被騙沒了 : 前前後後總共投入將近三百 : 聽他說完我已經瘋了 : 冷靜下來後我問他報案了沒? : 我看他已經在崩潰邊緣不當下責怪他 只是沉默 : 但我的內心卻已經徹底爆炸 : 已經有這麼多龐氏騙局怎麼還會上當? : 哪有穩賺不賠的投資? : 當買定存、存股的都是白痴嗎? : 沒聽過雞蛋不要放在同一個籃子嗎? : 我們都不年輕了 我的青春有幾年可以等他再存一桶金? : 接下來出門我都要自己出錢? : 這種事怎麼會發生在我身上 : 不禁讓我思考 雖然被騙的是他的錢 : 但這種投機取巧 走錯一步毀一生的人值得我託付終生嗎? : 在今天之前他一直瞞著我去做這個投資 : 如果今天沒出這件事是不是打算一直瞞著我? : 現在對他面臨人生低谷時提分手似乎很殘忍 : 但是難道我要承擔他犯蠢的後果嗎? : 男友被詐騙了百萬該分手嗎? - Dcard : https://www.dcard.tw/f/relationship/p/241918916?cid=927353fa-efbd-49a3-980b-72 : 5ccd907ca5 : 近期爆發的龐氏騙局 : 很多年輕人上當 : 女孩覺得憤怒 該分手嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 噓三小?沒噓過帥哥膩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683089678.A.6F6.html

05/03 12:55, 1年前 , 1F
哪部

05/03 12:55, 1年前 , 2F
所以?

05/03 12:56, 1年前 , 3F
就出來賣的,但是不承認自己在賣