Re: [問卦] 「晚安小雞」遇到阿飄?(有圖慎入)

看板Gossiping作者 (沒有你,对我很重要)時間1年前 (2023/05/01 07:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
好啦 看你嚇成這樣 我就好心告訴你為什麼 答案就是 晚安小雞有些直播 是假直播 換句話說就是拍到很多靈動 都是假直播 這類的假直播 在直播時 都會很神秘的不跟你說 現在在那裡 因為就怕直播的當下 有人跑去現場看 這不就穿幫了嗎 然後假直播他當然也會假裝 跟現場聊天室的人互動啦 然後你還是不懂 為什麼假直播就比較多靈動的話 就真的是太單純了 假直播可以動的手腳就很多 剪接 NG重拍..... 很多隨便搞 懂了沒有☺ 你注意觀察就會發現破綻了 我是在小雞有次在地下室 發生靈動的事件 一轉鏡動沒有多久 鏡頭轉回來 整個桌子跑到一樓 樓梯口 小雞假直播這場時 前兩天 剛好有位直播主也去那裡探險 桌子就在樓梯囗1樓 當時就很多人說 小雞穿越了 很恐怖.... 大概是這樣給你參考 ※ 引述《smileboy2016 (Sand Tree Pad)》之銘言 : 深夜話題 : 鬼話連篇 : 直播探險「晚安小雞」拍到阿飄 : 剛才阿肥逐幀檢視.. : 完全沒影子 : https://i.imgur.com/qYZ3tn0.jpg
: 呈現半透明 : 真的假的啦 : 幹:( : 拜託跟我說是假的好嗎 : 家裡只剩我跟貓貓 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.212.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682897809.A.D14.html

05/01 08:24, 1年前 , 1F
笑死

05/01 08:35, 1年前 , 2F
當搞笑片看就好

05/01 08:57, 1年前 , 3F
八卦是你居然有在看人家直播衝流量

05/01 09:12, 1年前 , 4F
= =老了 這年頭一堆直播主都沒聽過...