Re: [問卦] 館長說椅子的流量都是他的

看板Gossiping作者時間1年前 (2023/05/01 00:23), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
不是館粉 但這蠻合理的啊 你想 這一堆事件 都是啊館好心簽約椅哥 引發的一連串話題 自然啊館說流量都是他給的 很正常啊 而且啊館做事大家都知道 不信去問聊天室 對ㄚ ※ 引述《maxknife (maxknife)》之銘言: : 如題 : 剛剛有觀眾問館長 : 椅子流量很高欸 : 館長表示那個都是罵我的 : 所以都是我的流量 : 流量都是我的 : 所以我上發燒了 : 館黑都是我的粉絲 : 我粉絲很多啦 : 椅子都是靠我才有流量 : 館長是不是想流量想瘋了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.247.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682871792.A.572.html

05/01 00:32, 1年前 , 1F
toyz:哀 不要一直給我素材好嗎 我想專心