Re: [新聞] 快訊/八仙塵爆奪15命 98人求償21億!法官判賠3.58億

看板Gossiping作者 (樹大便是美)時間1年前 (2023/04/19 12:49), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《finhisky (finhisky)》之銘言: : 雙北學生暑假都會往八仙跑 : 從國小國中父母帶去 : 到高中大學跟同學自己去 : 每次都玩得濕濕硬硬的 : 回家還要剝皮 : 幹你低能猴子 : 塔綠斑側翼圖房趕快製圖啦 : 當市長隨便關八仙 : 當總統違法關XX 台灣現在沒有八仙樂園就是侯友宜的鍋 我現在沒辦法帶小朋友去八仙樂園 小高中時最興奮的地方 就這樣沒了 侯友宜要負100%得責任 沒有八仙樂園 根本連考慮都不會考慮投給侯友宜 馬英九還我牛 侯友宜還給我八仙樂園 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681879798.A.993.html

04/19 12:51, 1年前 , 1F
還我八仙 我要看年輕的奶子

04/19 13:05, 1年前 , 2F
還我八仙 我真的看過奶頭感動

04/19 13:31, 1年前 , 3F
八仙再開我也不再年輕了