Re: [問卦] 超想買OMEGA 可以勸退我嗎已刪文

看板Gossiping作者 (翻出來比大隻小隻啊)時間1年前 (2023/04/19 03:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
Omega真的不錯啊 以這個價格應該是買不到其他牌子的同軸擒縱跟大師天文台認證的錶 如果價格ok型又喜歡又有閒錢,想不到理由不買 有人說直上勞,你也要買得到才能買啊 去排隊又要求你什麼消費積分 買二手又怕買到假的 不懂買個錶這麼累幹嘛 ※ 引述《peter891116 (..)》之銘言: : 是這樣的 : 小妹我現在 : 因該用 : 手中的 : 精工天梭蘋果 : 石英跟機械智慧錶 : 戴戴就好 : 可是!!!! : 超級想要一隻Omega碟飛!! : 可以勸退我嗎 : 有無相關八卦 : ----- : Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681847835.A.815.html

04/19 03:59, 1年前 , 1F
你回文可以尊重一下人家標題嗎

04/19 07:39, 1年前 , 2F
用廢文回覆廢文,厲害了