Re: [問卦] 身高矮的是不是越來越難交女友?

看板Gossiping作者 (汝被閹之)時間1年前 (2023/04/18 19:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《damingli90》之銘言 : 安安 最近暈船暈到翻 : 但回到現實面 認真想一想 : 又覺得自己條件沒那麼好 : 身高也沒180 老二也不是大屌 : 如果我是女的 也不會選擇矮的吧? : 想到之前看到一篇矮子心得 : 也是聊天聊很久 長相還可以 : 但女生一見到男方 : 發現他才170 女生整個冷掉 : 明明之前天天通電話的分享日常 : 最後卻嫌他矮… : 撇除學生時代後 矮子是不是真的很難 : 也不可能永遠把學生妹吧 : 看了一些分享 發現很少成功的例子 : 都被打槍居多 : 其他的大多都是認識很久了 : 唉 如果能180 誰不想180呢 : ----- 應該吧 我有一個朋友 他是身高不到158公分的免役仔 身高不高,長得也不帥,口袋也沒錢 活到了快35歲還是個處男 平常只能在網路上發表仇女的言論 認為女生都看不起他 有時候真的替他感到可憐 哭哭 -- https://i.imgur.com/KRqkpkQ.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.160.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681817833.A.AB5.html

04/18 19:43, 1年前 , 1F
94我

04/18 19:53, 1年前 , 2F
真的是我 要完全找不到是不會 但真的會比

04/18 19:54, 1年前 , 3F
一般人辛苦非常多 拖到快40才結婚

04/18 19:54, 1年前 , 4F
但只要你真的很有錢或是很有才華就不用管

04/18 19:54, 1年前 , 5F
這些了 我是兩者都無

04/18 20:47, 1年前 , 6F
啊不是不婚不生 快樂一生嗎?