Re: [問卦] 堅持要買安素結果藥師臭臉

看板Gossiping作者 (馬阿丸)時間1年前 (2023/04/17 20:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
yoyo 我台中170朝偉啦 這個我也有經驗 之前我都會偷偷跑去隔壁藥局 偷看正妹藥師 看到她跟別人推銷東西 都有說有笑 眉開眼笑的 結果她看到我臉貼在玻璃門偷看 臉瞬間垮下來 說有多臭就有多臭 好像嘴角吊了三斤臭豬肉 ※ 引述《Timzy》之銘言 : 我剛剛隨便一間藥局就撞進去 : 就說要買安素4瓶 : 藥師:要吃糖尿病的還是普通的 : 我:普通的 : 藥師:那我建議你買這個桂格的有打折 : 我:沒關係。買安素就好 : 藥師:確定嗎?安素比較貴喔 效果一樣 : 我:因為家裡說只要買安素 : 藥師:不是啦。因為這個桂格的最近在做折扣。所以&$&87& : 我:沒關係。就買安素就好了 : 然後藥師的臉就垮了。真的變超臭 : 隨便打包就送客。跟剛剛推銷的熱情差特多 : 因為我之前已經有查過了,藥局安素的利潤很死。甚至完全沒利潤 : 請問一下。安素真的是完全沒利潤嗎? : 然後。為什麼藥師需要狂洗單? : 有沒有秘辛阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.178.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681734279.A.828.html

04/17 20:27, 1年前 , 1F
安素不就是醫院用的