Re: [問卦] 為什麼台男都找不到女朋友?

看板Gossiping作者 (nut)時間1年前 (2023/04/15 19:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttbeigowow (想狗窩啊)》之銘言: : 我阿肥啦 : 昨天一則台南聯誼,結果都男生女生一點點 : 阿肥去歐吐看也是一堆台男在po文,只要有女的馬上爆棚,台男po的整一排沒半個有女生 : 回。 : 阿肥去D卡西斯看也是,女生po一堆台男搶 雀十 : 台男什麼時後變成這樣子了? : 可憐拿 我的感覺是也沒甚麼明顯時間分界點,我的前輩們五 年級台女,至少出門還會顧一下面子,清湯掛麵頭也 還稍微打扮一下,雖然很土,至少耍脾氣往男生臉上潑 水,也還值得郭富城騎機車去追吧!(某廣告) 到了六年級以後台女可不得了了,有各種好吃好玩的 東西,大概男人都可以不要了,出門穿個學校體育服裝 不知道甚麼意思?偏偏根本就也沒幾個愛運動的啊? 至於七年級以後......哇!本人不敢想像...... 照理說,大陸那邊推行一胎化,應該是造成男多女少更 嚴重吧?本宅在網路上看短視頻,發現大陸男生還蠻會 哄女生的,佩服!相對地,台男都不會口頭上捧女生的大 腳,只會掏錢買女生的原味襪子?(真的笨死了) : 阿肥再說你各位八卦處男也是辣 : 嘻嘻 所以說真的是很可憐沒錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.199.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681559872.A.5B0.html

04/15 19:59, 1年前 , 1F
整個東亞女都差不多吧!

04/15 20:00, 1年前 , 2F
因為男人賺的少,被女人嫌棄