Re: [新聞] 國際挺台聲浪高漲!美國共和黨首席議員:我願意為台灣而戰

看板Gossiping作者 (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/04/11 12:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串10/10 (看更多)
哈哈哈哈想說党媒又自己封了什麼首席議 員,結果原來是Lindsey Graham啊 這隻我講過,他在美國政界就是虛偽就是 雙標的代表。當初歐巴馬時說總統快下台 不能任命大法官,還說以後可以用他的話 來堵他(在美國就是類似我發誓的意思), 結果等川普快下台要任命大法官他就突然 改成挺了,然後大家都拿以前新聞畫面去 嗆他 再來他也是當年反川大將突然變成舔川頭 號人物,這隻就是標準雙標見人說人話見 鬼說鬼話,難怪跟綠共很合 哦上次來台灣賣波音飛機的也是他 這種咖只有綠共党媒會當寶,哈哈哈哈哈 ※ 引述《lamigo (lamigo)》之銘言: : 美國共和黨首席議員Lindsey Graham:「聽著,我相信一中政策,但我願意為台灣而戰 : 美國朝野兩黨通通傾力為台發聲。 : 美國民主黨籍參議員Ben Cardin:「我們相信一中政策,但我們也相信中國大陸不能試 : 武力接管台灣。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.133.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681187555.A.CB7.html

04/11 12:35, 1年前 , 1F
不就和川粉轉拜登粉 的綠畜一樣

04/11 12:37, 1年前 , 2F
對啊,你就知道為什麼三粒還自行封他「首席

04/11 12:37, 1年前 , 3F
議員」,物以類聚XD

04/11 12:38, 1年前 , 4F
拿人錢財與人消災,沒好處這隻會跳出

04/11 12:38, 1年前 , 5F
來?什麼好處,窩就不知道惹