Re: [問卦] 31處男平常要怎麼準備第一次做愛的練習

看板Gossiping作者 (一萬光年的愛情)時間1年前 (2023/03/25 16:10), 1年前編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
31處男平常要怎麼準備第一次做愛的練習? 對於第一次性經驗,每個人的感受和經驗都不盡相同,以下是一些可能有用的建議: 1.探索自己的身體:對於31處男來說,可能尚未完全了解自己的身體和性感受,可以試著進 行自我探索,例如自慰等,以更深入地了解自己的性需求和喜好。 2.了解基礎知識:了解有關性健康、性行為、避孕等基礎知識,以確保自己和對方的安全和 健康。 3.尋找合適的對象:找到一個互相尊重和信任的伴侶,可以更好地溝通和分享性需求和喜好 ,並減少壓力和不安。 4.建立情感和身體上的親密關係:在性行為前,可以通過約會、接吻、擁抱等方式建立情感 和身體上的親密關係,進一步增強彼此之間的連結和信任。 5.慢慢進行:第一次性經驗可能會感到緊張和不安,建議先以溫柔和慢慢的方式進行,不要 急於進行強烈的性行為。 最重要的是,要尊重自己和對方的感受和需求,並不斷溝通和了解彼此,以確保性行為的安 全和舒適。 ※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言 : yoyo : 我高雄城5啦 : 今年31 八卦處男 : 那個我遲早會交到女朋友 : 我在想我應該怎麼做準備 : 準備第一次做愛的表現 : 不然我平常只是用R20以及看a片 : 實在蠻擔心的 : 各位有建議的方法嗎 : 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.249.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679731826.A.4A1.html

03/25 16:11, 1年前 , 1F
Ai 罐頭回覆

03/25 16:12, 1年前 , 2F
ChatGPT 關心您

03/25 16:12, 1年前 , 3F
Chatgpt

03/25 16:12, 1年前 , 4F
你這麼認真很難接欸
處男已經很慘了 不要惡搞處男 可不可以阿

03/25 16:14, 1年前 , 5F
我先找一下你文章的重點 你等等啊
※ 編輯: deitly (1.200.249.104 臺灣), 03/25/2023 16:15:43

03/25 16:30, 1年前 , 6F
不要軟屌

03/25 20:39, 1年前 , 7F