Re: [問卦] 如果台灣現在有核武會怎樣?

看板Gossiping作者 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2023/03/23 19:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mimi8598 (子沛)》之銘言: : 烏克蘭本來是全球核武第三大國,後來廢核後,現在被俄羅斯玩爽的。 : 而北韓因為擁有核武,講話都很大聲,南韓也不敢往上打。 : 如果今天台灣有核武,會變得怎樣呢? : 還需要這麼恐慌中國打過來嗎? : 還需要花那麼多錢繳保護費買軍武嗎? 我跟你說啦, 骨子裏就是中國人, 施點小惠就出賣自己人, 看看228或各種抗爭事件, 你覺得華人像是岳飛嗎? 別欺騙自己了, 哪個朝代不是出賣自己的祖宗, 還不忘本,龍的傳人, 根本笑話, 你覺得我們看起來像法國人嗎? 爭取權益? 階級制度就階級制度, 易經就是教你們,如何當人家的奴僕啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679572536.A.C37.html

03/23 19:59, 1年前 , 1F
法國人也被笑投降之國啊

03/24 01:12, 1年前 , 2F
有點聰明