Re: [爆卦] 澳洲進口雞蛋一斤200元以上 當65元賣

看板Gossiping作者 (Greex)時間1年前 (2023/03/21 07:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串6/16 (看更多)
到底在公三小?你以為他們為什麼選舉的時候要花這麼多錢?如果是世襲的他們會花一毛錢去選舉嗎?不就騙你們這些智障以為自己選票不重要的?如果公投有過半他們敢停核四嗎?自己不懂就不要影響別人,如果選票不重要那電費重不重要?水費重不重要?義務教育教出這種程度,難怪台灣的民主是個笑話 ※ 引述《seraphwind (阿風)》之銘言: : ※ 引述《aa923310tw (單身肥魯)》之銘言: : : 把雞蛋跟運費加總,進口雞蛋成本輕鬆破兩百元 : : 現在農委會用稅金吸收這些成本只賣你65元 : : 每賣一台斤農委會至少虧損超過150元 : : 很好奇農委會是想把預算全部拿去燒雞蛋嗎? : ?? : 你是否智障?? : 這些錢就算不買蛋,難道就會用在你各位屁民身上嗎?? : 好啊這麼愛靠杯 : 那不要進口啊 : 隨便一個工程追加預算 : 輕輕鬆鬆消化掉 : 你各位只能吃屁 : 現在已經出血給你各位屁民吃蛋了 : 還不知感恩 : 他媽的到底有多低能 : 政府應該很傻眼吧 : 連吃屁和吃蛋都不會選 : 都幾歲的人了 : 還在幻想自己是國家主人 : 我還想一覺醒來被周子瑜吹醒勒 : 他媽的 : 去甲懶啦 : 撿角 : ----- : Sent from JPTT on my iPad ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.202.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679355053.A.FAB.html

03/21 07:42, 1年前 , 1F
幫澳洲做功德不好嗎? 你做功德 他人享

03/21 07:42, 1年前 , 2F
福報 這樣ㄧ片祥和不好嗎